党建工作

首页 > 党建专栏 > 党建工作

罗源水务公司掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

日期:2021-11-30 17:17 来源: 中闽(罗源)水务有限公司

    中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。连日来,罗源水务公司广大党员职工通过集中学习研讨、交流感悟和各类媒体自主学习等方式,掀起了学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。
    11月29日下午,罗源水务公司组织领导班子、中层以上管理人员深入学习党的十九届六中全会精神,由公司党总支副书记游晨曦进行宣讲解读,通过“―个根本问题”、“两个确立”、“马克思主义中国化的三次飞跃”等7个方面的内容,教育引导党员、职工准确把握党的十九届六中全会精神的重大意义和历史经验,坚定理想信念,牢记初心使命,并紧密联系水务工作实际和思想实际,坚持领导干部带头学,弘扬马克思主义学风,切实增强全体职工继续前进的勇气和力量,把学习成效转化为推动水务事业发展的具体成效。
    罗源水务公司总经理郑洪忠要求广大党员、职工要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会全会精神精髓要义,准确把握《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》在推动党的建设伟大事业进程中的重大作用,将全会精神贯彻到水务建设的具体工作中,奋力谱写高质量发展新篇章。



网站首页| 公司简介| 企业文化| 党建专栏 | 企业要闻| 客户服务| 政策法规| 用水指南

©版权所有 中闽(罗源)水务有限公司邮编:350600

业务咨询:26831351监督电话:26831791

备案:闽ICP备07501175号地址:福建省福州市罗源县东外路供水大楼