新闻在线

首页 > 企业要闻 > 新闻在线

中闽水务集团党委书记、董事长叶辉一行到罗源水务公司开展“控事故、保安全、迎建党百年”专项检查

日期:2021-06-25 11:44 来源: 中闽(罗源)水务有限公司

    6月22日,中闽水务集团党委书记、董事长叶辉一行到罗源水务公司开展“控事故、保安全、迎建党百年”专项检查工作。

    叶辉董事长一行听取了罗源水务公司党总支书记、总经理林艳彬同志对公司安全生产工作的汇报。

    叶辉董事长在肯定罗源水务公司安全生产工作的同时提出:一是要提高政治站位,组织观看《生命重于泰山》电视专题片,深入贯彻学习习近平总书记关于安全生产的重要论述和来闽考察重要讲话精神;二是要严格落实“一岗双责”管理制度,将安全生产责任层层分解、落实,明确安全生产责任担当;三是要加强水质安全管理,强化应急救援能力,保民生用水安全。四是要加强施工现场安全管理,不以包代管,明确合同条款,权责分明;五是要按照省投资集团及中闽水务集团有关要求,结合“控事故、保安全、迎建党百年”安全生产集中攻坚专项行动及安全生产专项整治三年行动为抓手,有效管控各类安全风险,最大限度减少各类生产安全事故,为庆祝建党100周年提供坚强的安全保障。


叶辉董事长作重要讲话


安全汇报现场

网站首页| 公司简介| 企业文化| 党建专栏 | 企业要闻| 客户服务| 政策法规| 用水指南

©版权所有 中闽(罗源)水务有限公司邮编:350600

业务咨询:26831351监督电话:26831791

备案:闽ICP备07501175号地址:福建省福州市罗源县东外路供水大楼